明星博客
精彩专题
联系协会
全国青年羽毛球赛打响 名将之子找不到赢球感觉
http://www.sports.cn/ 2009-03-17 09:36:00 四川在线-华西都市报

  昨天,全国青年羽毛球锦标赛继续在位于九里堤的中国乒协西部国际培训中心角逐,在乙组男子单打小组赛中,“羽坛泰斗”汤仙虎之子汤松桦以0:2不敌广州队的李毅生,基本无缘小组出线。

  在头一天的单打和双打比赛中,汤松桦发挥都不错,接连奏凯,但昨天的单打比赛却显得非常紧张。

  过于拘谨的汤松桦一开场就失误不断,形势非常被动。在看台上观战的八一队领队庄燕西也不停感叹:“这个小孩很乖,平时训练水平很高,但今天完全没发挥出来。”以14:21丢掉首局后,汤松桦似乎更没有自信,次局开场便以1:7落后,最终以13:21再输一局。

  输掉比赛后,意味着汤松桦小组出线机会渺茫,独自背着球包离开赛场的他显得有些沮丧:“今天还是有点紧张,尤其是对球速的控制一直没找到感觉”。

(责任编辑:于红立)