明星博客
精彩专题
联系协会
09年全国冠军赛结束半决赛争夺 决赛席位有归属
http://www.sports.cn/ 2009-04-25 16:11:00 体总网

  4月24日,2009年全国冠军赛半决赛在宁波雅戈尔体育馆举行。五个单项的决赛席位各有归主。

  在首先进行的混双决赛席位争夺中,北京的张楠/谢婧以两个21比10轻松战胜湖南的陶勋/夏欢锁定一个席位,浙江的桑洋/李晓以2比1赢下江苏的徐延诗/孙晓黎获得另一个席位。

  其次是两场男单的争夺。同为国家二队队员的辽宁小将高欢0比2不敌来自八一的队友罗成,将后者送入决赛。在另一场男单争夺站中,原国家队队员李昱在先输一局的情况下逆转国家二队队员来自北京的陈天宇,以2比1的比分进入决赛。

  在随后的女单比赛中,国家二队队员、来自湖南的石晓倩2比0轻松战胜广东的邓敏婷占得一个决赛席位,另一个席位属于来自广东的刘健,她以2比0战胜同为广东的选手夏静云。

  男双比赛中,八一的张志杰/熊帅1比2不敌江苏的郭澄/唐曹恺夫,后者获得一个决赛名额,另一场男双半决赛中,兼项出战的浙江老将桑洋跟队友丁阳2比0战胜广西的小将曹鎏/鲁恺,获得另一个决赛名额。

  最后进行的女双决赛中,广东的彭羽/姚帼君2比1战胜广西的刘珺/刘璇,进入决赛。另一个女双决赛名额属于八一的冯晨/李雪芮。)

  4月25日,五个单项的决赛将继续展开。(小羊)

(责任编辑:于红立)