明星博客
精彩专题
联系协会
体育总局乒羽中心关于2017年羽毛球国家级裁判员注册工作的通知
http://www.sports.cn/ 2016-12-21 15:21:00

  各有关省、自治区、直辖市体育局竞技体育处(训练竞赛处),中央军委政治工作部宣传局文化处:

  为加强和规范裁判员管理工作,适应羽毛球赛事发展的需要,根据国家体育总局和我中心有关规定,现就2017年羽毛球项目国家级裁判员注册事宜通知如下:

  一、注册时间

  2016年12月21日至2017年1月21日。

  二、注册要求

  (一)各单位认真填写“羽毛球项目国家级裁判员注册情况一览表”(附件1)。年龄在63岁以上的一级和国家级裁判员,原则上不再担任临场裁判工作,但须一并上报。

  (二)国家级裁判员在注册时须认真填写国家体育总局乒羽中心统一编制的“2017年羽毛球项目国家级裁判员注册表”(附件2),并粘贴一张2寸彩色免冠证件照,一并上报所属的省级或国家体育总局授权的有关体育行政部门。各有关单位将注册表审核后报我中心。首次注册的国家级裁判员应该提供所属单位工作证明,由该单位法人代表签字并加盖单位公章,现役军人须提供入伍证明复印件。

  (三)各单位还须填写“羽毛球项目一级裁判员注册情况一览表”(附件3),将在本单位注册的羽毛球项目一级裁判员资料上报我中心备案。

  (四)凡未在规定期限内未注册的国家级(含国家级以上)裁判员,我中心将不安排其在该年度担任我中心主办的各类赛事的裁判工作,各有关单位也不得选派其担任省级以上比赛的相关裁判工作。未在规定期限内报我中心备案的一级裁判员,将不得参加相关的国家级裁判员晋级培训及考试。

  (五)国家级和国家级以上裁判员调离所在省份或系统,须报国家体育总局乒羽中心备案。

  (六)请将上述纸质资料于2017年1月21日前邮寄到我中心(请务必使用EMS邮寄方式),同时将所有电子表格以及电子照片发至指定邮箱。有关通知可通过中国羽毛球协会官方网站www.cba.org.cn进行下载。

  三、联系方式

  国家体育总局乒羽中心羽毛球一部

  地址:北京市东城区体育馆路4号

  邮编:100061

  联系人:诸葛睿涵

  电子邮箱:zhugeruihan@foxmail.com

  电话:010-87183494

  传真:010-67101051

  特此通知。

  附件:

    1.羽毛球项目国家级裁判员注册情况一览表

  2.2017年羽毛球项目国家级裁判员注册表

  3.羽毛球项目一级裁判员注册情况一览表

  体育总局乒羽中心

  2016年12月20日

(责任编辑:徐敏)