明星博客
精彩专题
联系协会
体育总局乒羽中心关于组织2017年全国羽毛球中、高级教练员岗位培训班的通知
http://www.sports.cn/ 2017-01-17 16:23:00

  各省、自治区、直辖市体育局科教处,中央军委政治工作部宣传局文化处:

  根据国家体育总局科教司和我中心2017年度全国羽毛球教练员岗位培训计划,为进一步提高我国羽毛球教练员体育理论和执教能力水平,经研究,决定组织2017年全国羽毛球中、高级教练员岗位培训班。现将有关事项通知如下:

  一、时间和地点:

  (一)时间:2017年3月21日至4月1日。

  (二)地点:四川省成都市双流羽毛球训练基地。

  二、资格与条件

  (一)中级班

  参加学习学员必须是已获得各级体育局颁发的初级教练员职称证书,并符合羽毛球教练员培训相关规定的羽毛球教练员。

  (二)高级班

  参加学习学员必须是已获得各级体育局颁发的中级教练员职称证书,并符合羽毛球教练员培训相关规定的羽毛球教练员。

  三、报名与报到

  (一)参加学习的教练员,需经过省、自治区、直辖市体育局负责教练员岗位培训工作的部门或各省、自治区、直辖市羽毛球项目管理中心审核批准,加盖单位公章后统一报名。不接受其他单位和个人报名。参加学习的教练员请将本人初级或中级教练员职称证书的影印件随同报名表一并上报。

  (二)报名参加学习的教练员务必详细填写报名表中的所有信息,以便入学通知和相关事宜的下发和联络。报名表可从中国羽毛球协会官方网站cba.org.cn的协会公告栏中下载。

  (三)请将电子版报名材料(中级或高级报名表和职称影印件)于2017年3月1日截止日期前上传到总局乒羽中心教科办电子邮箱。同时将纸质报名材料传真至体育总局乒羽中心教科办。经资格审查合格后,由承办单位下发入学通知和补充通知。

  (四)国家体育总局乒羽中心教育科研办公室联系方式:

  电子邮箱:jiaokeyanban@sina.com

  电话/传真:010-87183506

  联 系 人:陈 跃

  (五)收到入学通知书的教练员,请携带本人一寸免冠彩色

  近照2张,本人职称证书原件于2017年3月20日到四川省成都市双流羽毛球训练基地报到。

  (六)为进一步提高教学效率,开学前和学习期间将建立班级的QQ群,培训的教材、授课课件、入取通知及其他相关材料将通过QQ群方式转发给各位学员。

  四、经费及其他

  (一)参加高级培训教练员报到时上缴承办单位培训包

  干经费(食宿、培训、材料费等)每人每天300元(共13天)。不足经费由我中心向承办单位补贴。

  (二)参加中级培训教练员报到时上缴承办单位培训包

  干经费(食宿、培训、材料费等)每人每天450元(共13天)。

  (三)学员往返差旅费、保险等费用自理。

  五、未尽事宜另行通知。

  附件:

    1. 2017年全国羽毛球高级教练员岗位培训班报名表

  2. 2017年全国羽毛球中级教练员岗位培训班报名表

  体育总局乒羽中心

  2017年1月11日

(责任编辑:徐敏)