明星博客
精彩专题
联系协会
中国羽毛球协会关于举办2018年
全国羽毛球教练员第三期继续培训班的通知
http://www.sports.cn/ 2018-10-30 13:42:00 中国羽毛球协会

各会员协会、各羽毛球教练员:

  参照体育总局乒羽中心教练员注册管理办法和《国家体育总局乒乓球羽毛球运动管理中心教练员培训管理办法(试行)》的相关规定,凡在中国羽协注册的各省市专业队、羽协后备人才基地以及各级业余体校的教练员,从获得岗位证书当年开始计算,以两年为一个周期。一个周期内至少参加一次全国教练员继续培训,合格后方可获得下一周期的教练员注册和参加高一级别岗位培训的资格。

  为进一步推动全国羽毛球教练员继续培训工作,中国羽毛球协会决定举办2018年全国羽毛球教练员第三期继续培训班,有关事宜通知如下:

  一、时间和地点

  (一)时间:2018年11月26日至11月30日(其中,11月26日全天报到,11月30日下午离会)

  (二)授课地点:河南省郑州市郑北一中学校

  二、培训内容和要求

  (一)本次培训班培训师资将从优秀教练员、院校教师、科研人员、管理干部中选聘担任。

  (二)本次培训班共5天、32课时。

  三、报名条件

  从事羽毛球专业训练教学或后备人才培养,有教练员注册、职称晋升或学习需要的教练员。

  四、报名与注意事项

  (一)参加学习的教练员可从中国羽毛球协会官方网站协会公告栏中下载本通知和报名表。

  (二)填写报名表后,请将报名表电子版及加盖单位公章的纸质报名表扫描件于11月16日17:00前发送到承办机构报名邮箱(hnbizhiyuanty@163.com)进行报名。

  (三)经资格审查合格后,由承办单位下发补充通知并与报名成功人员确定入学事宜。

  (四)报到时,请携带本人由国家体育总局颁发的《中国教练员岗位培训合格证书》或其他需要加注继续培训学习证明的证书,事后不再予以补办。

  (五)为进一步提高教学效率,同时本着节能环保原则,本次培训班的课件及相关辅助材料,将主要通过电子邮件方式转发给各位学员,请学员携带电脑、iPad等多媒体设备来参加培训。

  五、经费及其他

  (一)依据国家颁发的最新规定,参加培训的教练员报到时需缴纳培训包干经费(食宿、培训、材料费)每人2750元(550元×5天)。学员往返差旅费自理。

  (二)培训费缴费方式可采取转账或现场缴费的方式。转账请于学员报到前将培训费转至以下账号:

  账 号:1702 6205 0920 0057 807

  账户名:河南碧之源体育文化传播有限公司

  开户行:中国工商银行郑州三全路支行

  转账时,请在转账单上备注:本人姓名及所在单位。报到时请

  携带转账凭证的复印件或影印件,以便核实查账。

  六、联系方式

  中国羽毛球协会:

  联系人:严春锦

  电 话:010-67110535 18612732068

  河南碧之源体育文化传播有限公司:

  联系人:陈 红

  电 话:0371-63288700 17839219584

  其它事宜另行通知。

  附件:1.2018年全国羽毛球教练员第三期继续培训班报名表

     2.第三期继续培训班课程计划

     3.第三期继续培训班授课教师简介

  中国羽毛球协会

  2018年10月30日

(责任编辑:裴超)