明星博客
精彩专题
联系协会
2017年威克多杯全国羽毛球冠军赛在佛山拉开战幕
http://www.sports.cn/ 2017-11-03 11:31:00

  由中国羽毛球协会、国家体育总局乒乓球羽毛球运动管理中心主办,佛山市体育局承办、佛山中奥广场管理有限公司协办的2017年威克多杯全国羽毛球冠军赛于10月31日在广东省佛山市岭南明珠体育馆拉开战幕,比赛将持续至11月9日结束,分别设混合团体赛及单项赛。

  该项比赛是全国性的常规赛、也是全国级别最高的羽毛球赛事之一,更是继全运会之后,为各省市优秀运动代表队提供锻炼年轻选手的机会,提供高水平的实战平台的赛事。参赛队伍来自全国19支羽毛球代表队,400多名运动员参加比赛。根据竞赛日程表的安排,混合团体决赛将在11月3日进行,单项赛决赛将在11月9日进行。

  为了配合佛山羽毛球运动发展,本次比赛将实行免票进场观看,不仅能满足佛山市民足不出户能观看到高水平的体育赛事,同时也将带动佛山体育产业的发展。

(责任编辑:计丹妮)