明星博客
精彩专题
联系协会
东西南北中羽毛球大赛成都站26名选手夺冠
http://www.sports.cn/ 2014-06-23 17:38:00 华奥星空

  本报讯 (记者 钱晞)6月22日,2014“奇瑞瑞虎”全国东西南北中羽毛球大赛成都站比赛收拍。经过两天争夺,在7个年龄组别中,共有26名(对)选手赢得冠军。

  本届成都站吸引400多名选手报名参赛,不仅包括四川本省选手,还包括北京、上海等外省市选手参加,更有马来西亚、印度等外国选手参与。全国东西南北中羽毛球大赛由国家体育总局乒羽中心、中国羽毛球协会主办,已是第四次来成都。本站比赛的竞赛组长、省乒羽中心竞训科科长曹伟说:“参赛人数越来越多,尤其是年龄大的参赛选手比以前多了很多。现在成都市区羽毛球的普及率很高,水平也越来越高。”

  本年度东西南北中羽毛球大赛,3月22日在江苏昆山打响,将于7月26日在新疆克拉玛依市举行总决赛。

(责任编辑:计丹妮)