明星博客
精彩专题
联系协会
首届柏林瀚业余羽毛球赛收官 三组别冠军全出炉
http://www.sports.cn/ 2015-08-09 20:37:00 体总网

  体总网讯 8月9日下午,首届柏林瀚业余羽毛球双打比赛在柏林瀚方庄体育公园落幕,各组别冠军各有归属。

  本次双打赛事分为女子、男子和混双三个组别,近二百名选手参与角逐。经过两天紧张激烈的角逐,黄铄/吴婷组合摘得女双桂冠,二、三名分别是盛康美/刘炯组合和曹轶/邓翀组合;男子组前三名分别是翟彦宁/刘东、余大庆/魏林风、李硕/谷春利;混双冠军曲传萱/王轶,亚军张照岩/盛康美,季军张天麒/张学敏。

  虽然是第一次举办这样规模的羽毛球赛事,但柏林瀚组织的这次比赛还是获得了业余羽毛球爱好者的肯定。获得女双冠军的黄铄和吴婷赛后表示:“这是一个非常好的相互学习的机会,比赛能够让我们更好地认识到技战术上的不足,对于普通羽毛球爱好者来说这是最难得的,希望你们以后多组织这样的比赛。”

  赛事组织方柏林瀚体育俱乐部一位负责人表示:“这次比赛对我们来说是一次积极的尝试,最重要的是总结经验和认识不足,群众体育和全民健身需要更多的民间赛事,作为一家拥有众多体育场馆资源的体育俱乐部来说,立足社区、多办赛事、助力全民健身我们责无旁贷。”

  随着业余羽毛球赛事的结束,由方庄社区街道办事处主办,方庄体育协会和柏林瀚体育俱乐部承办的2015年方庄社区全民健身嘉年华活动也正式落下帷幕。(完)

(责任编辑:刘向前)