明星博客
精彩专题
联系协会
2012全国中老年赛邀请赛重庆万盛开拍
http://www.sports.cn/ 2012-05-10 22:05:00

  5月10日,2012年第二十七届全国中老年羽毛球邀请赛在重庆万盛拉开帷幕,共有来自全国24个省市自治区的1289名中老年运动员参加本次比赛。比赛分为ABCD和混龄组五个组别,共有29个单项。和往年中老年赛一样,比赛组委会在比赛时间的安排上也颇具用心,为了能让参赛球友们有充足的时间旅游放松,在为期四天的比赛里,前两天安排D组和婚龄组的比赛,后两天进行ABC组的比赛。

  本次比赛举办地重庆万盛是重庆羽毛球之乡,向国家队输送了钟波、张亚雯等优秀的教练员、运动员。比赛场馆万盛体育馆周围充满了浓浓的羽毛球氛围,显眼的羽毛球雕塑,场馆内的功能房也都命名为“汤姆斯杯房”、“尤伯杯房”等,连场馆外的路灯都是羽毛球拍形状的。如此浓厚的羽毛球氛围,也为本届中老年赛增添了一道独特的风景线。

(责任编辑:李旭)